Подснежник

Из под снега на опушке
Показались чьи-то ушки,
То подснежник расцветает,
Первым он весну встречает.
Такой маленький и нежный
Не замерз бы в шапке снежной.
Выглянь ,солнышко, скорей
И цветочек обогрей


Рецензии