Тени

Как бесконечно воздух чист
Печален глубиной
А в море трав и ветер быстр
И я силён рукой

Откройте двери в этот день
Сорвите с них замок!
Пусть будет свет, не ляжет тень
На мира лепесток

Цените миг который дан,
Ведь он у вас один
Он как и я добрее стал,
Он с добротой един

Он бесконечен глубиной,
Силен заветной твердью...
Но в море трав покрыт собой
Тенями, будто смертью


Рецензии