Страшная месть
Дроном очень удивил.
Я же дрону все махала,
Я такого не видала.
Перед мной его держал
И,наверно,хохотал.
Это месть за Taraxacum.
Оператор тот мастакум
Даже с техникой своей,
Хлорофилл,он все ж сложней.
Человек не повторил,
Что зелёный сотворил...
Filipendula снимать
Приглашаю вас опять.
Она скоро зацветет,
Чай волшебный нам даёт.
Дрон получше разгляжу
И чего-то напишу.
И гречишник зацветет,
Он в салат как раз пойдет.
Рифме стоп.Пора полить.
Дождь польет? Иль может быть...
Свидетельство о публикации №120061505703