Окна RUS. ТА
слишком много
союзников,
в которых
Добро -
и не нуждается.
Оказывается,
у ослов
и слонов -
тоже бывает
медвежья болезнь...
Нам нужна
своя Гармония -
и в том
Хаосе,
который порождают -
другие.
После разрушения -
всех империй,
приходит время
распада -
и их
развалин...
У живучего
Зла - нет
большего Идеала,
чем мёртвое
Добро...
С Америкой -
не договориться:
ни в Раю
Европы,
ни в Аду
Африки...
У американцев
сначала - чешутся
кулаки,
а потом -
болят задницы...
Свидетельство о публикации №120061500570