Грустно, но, видно, так надо...

Солнце садится за водную гладь,
Отблеск последний заката,
Если всю жизнь суждено счастье ждать,
Грустно, но, видно, так надо,
Чтобы когда-нибудь новый восход
Смог подарить наконец
Чувство, которое вместе сведет
Пару влюбленных сердец.


Рецензии