Сама с собой боялась обознаться

Сама с собой боялась обознаться...
Страничек тьма -но разная везде.
Пора уже на том, что есть, остановиться.
"Я буду здесь" я говорю себе...

и хватит создавать уже пустое,
И перелиться стоит может быть уже
На сердце камень, но пишу "родное"
Душа повсюду в строчках ниглиже.

Нашла, нашлась, а может быть случилась -
И там и тут, но разная совсем...
На том что есть уже остановилась...
(Странички старые нашла еще не все).


Случайный экспромт по поводу собственных страничек ВК, их оказалось достаточно много, чтобы понять, что больше не надо ;-)


Рецензии