Гитара

ГИТАРА.


Бывает женщина в ударе:
Стихи напишет, а потом
Споёт, сыграет на гитаре
О чём-то прошлом и своём.

И думаю: зачем гитара?!
Когда и женщина сама
В божественном и дивном даре,
Как Муза, сводит всех с ума!

Душа  её, как де'ки, струны,
Ты только их чуть-чуть настрой
И песня о созданье юном
Нарушит девичий покой...

........................
(*) ДЕ'КА - усилитель звука,
есть Нижняя (Задняя) дека и Верхняя дека.

15.06.2020, 14:43,
пгт. Кромы
*


Рецензии