Я здесь пишу

Я здесь пишу , а мысли скачут криво ,
Я не поэт , я просто здесь чудак ,
Я не умею говорить красиво ,
И стих не тот , и в голове бардак ,
Я здесь пишу в стаканы воду наливая ,
И развожу чернила тоже ей ,
Я не поэт...я просто здесь мечтаю ,
В тиши глухой при свете ясных дней .
Я здесь пишу про что и сам не знаю ,
Не понимаю мыслей я своих ,
Я не поэт...я просто отдыхаю ,
От суеты своих про;житых лет .
Я здесь слезу пускаю над тетрадью ,
И кляксой покрывается мой лист ,
Я никогда стихов не сочиняю ,
Я просто в этой жизни юморист ,
Я о любви не написал ни строчки ,
И книг я не читал ещё совсем ,
В моей тетради лишь сплошные точки ,
Рука дрожит и я здесь не в удел...
Я просто здесь по жизни отдыхаю ,
Мой круг очерчен в полутонах дня ,
Я не поэт и даже не мечтаю ,
Что эта жизнь подходит для меня ...


Рецензии