Ты мой простор души широкий

Ты мой простор души широкий ,
Ты моя ласковая грусть ,
Я словно птицей одинокой ,
К тебе в пути всегда стремлюсь .
Я словно волк в глубокой чаще ,
Где нет совсем других людей ,
Ищу в глуши кусочек счастья ,
Ищу исток любви своей .
Я как медведь сквозь буреломы ,
Топчу траву ногами в кровь ,
И на руках моих оковы ,
С названием ласковым...любовь .
Я словно облако с дождями ,
Плыву тихонько по реке ,
Тебя конечно вспоминая ,
В туманах дней и вдалеке...
Я словно ёж всегда колючий ,
Не подпускаю никого...
Как будто яд во мне гремучий ,
В руках держу всегда копьё .
Я лишь живу мечтой о чуде ,
Быть может я ещё в пути ,
Твой взгляд в толпе случайно встречу ,
Который душу исцелит ...
Быть может ты пройдёшь и мимо ,
Кто знает , может всё же нет ,
Ты только знай всегда любимый ,
Что всем другим...один ответ !
Лишь ты простор души широкий ,
Лишь ты один любовь на век ,
Лишь ты один по сердцу грустью ,
Родной и близкий человек...


Рецензии