Поэзии к лицу быть грациозной...
Поэзии к лицу быть грациозной
Подобно кошкам тиграм и пантерам
Плодово-выгодно лишь место скотобазы
Как контроверза для поэзии примеров но
Властелин пеньков ли правда президентом
Во всех лесах кикиморам и лешим конечно
Нет понятно не взаправду но вот в стихах
Обмерим и обвесим так осознай же и свою неза-
менимость средь мизрахимий лжи и манихейства
И не указ для вольных амирамство оно лишь суть
От тяги к Вавилонам для дрессированных людей и
Лишь для клонов продолжений рабства...+)
Элнаэль Котин11 15.06.2020 14:44 •
Свидетельство о публикации №120061505656