О ней

Как много звёзд на Небе , дорогая ,
Но их во век с тобой мне не сравнить !
Прощай . Задерживать не смею ,
Коль ты любовь другому отдала ,
Я воскресил из камня Галатею ,
Холодной и упрямой как скала .
Другой целует губы и ладони ,
Ты кажешься счастливой , но увы...
Не вечен пылкой страсти тот огонь ,
Не скрыть вам факт разрыва от молвы .
И вот уже мечтою странной ,
Душа наполнилась моя ...
Готов я стать огромною луною ,
Чтоб в темноте кромешной озарить ,
Тот путь , что называется любовью ,
И для тебя одной всегда светить .
Увы с тобой не быть нам вместе ,
Но без тебя прелестная , жить не умею не могу ,
И всё же сердце мается надеждой ,
Я никогда другой не полюблю !!!


Рецензии