В полях глубоких где цветут цветы

В полях глубоких , где цветут цветы ,
Глаза твои я часто вспоминаю ,
И разгорается во мне костёр любви ,
Он пламя прямо в сердце разжигает .
В полях глубоких , где цветут цветы ,
Я вспоминаю часто о улыбке ,
О той , что ты тогда мне подарил ,
О той , что затаилась в сердце зыбком .
В полях глубоких , где цветут цветы ,
Руки твоей припоминаю я косание ,
И тихий шёпот ласковых речей ,
И сердца стук и нежное молчание...
В полях глубоких , где цветут цветы ,
О том я помню , что тебя люблю я ,
О том , что в этом мире только ты ,
Мне так безмерно и и так очень нужен...
В полях глубоких , где цветут цветы ,
Я просто душу Небу открываю ,
И все мои порывы и мечты ,
Взлетают ввысь в неведомые дали...
Я часто ухожу гулять в поля ,
Там тихий ветер развивает волос ,
Там птиц чудесных песни у ручья ,
И там я помню ласковый твой голос....


Рецензии