Дождь

Сегодня утром я проснулась рано ,
Дождь барабанил громко по окну ,
Глаза открыла и ему сказала ,
Привет , привет...я так тебя люблю ,
Я так люблю когда с Небес водою ,
Слетают капли прямо до земли ,
В душе моей всегда ты тихо тонешь ,
Слезами грея краешек души...
Ты где так долго был его спросила ,
А он ответил в облаке я спал ,
Меня спустится Небо попросило ,
И я по окнам тихо застучал...
Наш диалог был очень , очень длинным ,
Мы говорили просто обо всём ,
И я сказала в добрый путь любимый ,
Мне так комфортно было под дождём .
И он ушёл , но след он свой оставил ,
Сказал я не прощаюсь ты лишь жди ,
И не скучай пожалуйста в молчании ,
В тиши рассветной больше не грусти...


Рецензии