Так хочется сказать тебе привет

Так хочется сказать тебе привет ,
В молчании померкнувшего слова ,
Давно не виделись...прошло так много лет ,
А ты такой же...ничего другого...
Всё та же лёгкость и походка та же ,
И волос так взъерошен невзначай ,
Ты не похож ни на кого другого ,
Всё тот же взгляд и на губах печаль...
Так хочется обнять тебя до боли ,
Так хочется прижаться и молчать ,
Так хочется с тобою быть в неволе ,
Так хочется тебя поцеловать...
Так хочется сказать привет тебе мой милый ,
Так хочется обнять тебя до слёз ,
Но ты не мой...все пули в этом бое были мимо ,
В руках остался лишь букет мимоз...


Рецензии