Дети войны

Уходят наши ветераны,
Деды пропали без вести,
Но живы ещё войны дети
И статус "Дети войны" есть!

Из детства только голод в память,
Вот так досталась им война,
И не залеченные раны,
И покалечена судьба.

Мы в суете всё забываем
И гонимся всё за рублем,
А они рядом проживают
И низкий-низкий им поклон.

Спасибо, что ещё Вы живы,
Спасибо Родине моей,
Вы оглянитесь, не так много
Осталось уже тех детей...


Рецензии
Замечательный стих!Молодец!💐💐💐

Нина Сундукова   22.06.2021 09:36     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Нина.

Людмила Рудакова 4   22.06.2021 10:54   Заявить о нарушении