Жить! И жить! Учимых!

Там где-то,с чем-то в перетирку,
Кипят вовсю, жизни страсти.
Войти бы мне,в её быстринку,
Почувствовать собой, жизни напасти.

Но, всё, будто чинно, важно,
Размеренных улиц, только новизна.
И ты идёшь,как бы отважно,
Хотя для жизни,отвага не дешевизна.

Можешь, потерять самое дорогое,
А что? Есть! Жизни! Дороже!
Нет! Не найдёшь! Что-то другое!
Так как! Жизнь! Даровал! Боже!

А люди! Люди! Творят зло!
Короновирус! Ведь! Их порождение.
В изобретении его! Кому-то повезло!
Но, злодейство! Такое! Совсем не наваждение.

Это гибель! Гибель людей!
Жизнью значимых! И жизнь неучтимых!
А у жизни! Так много! Идей!
Только! Жить! И жить! Учимых!


Рецензии