Я вновь кусаю губы в кровь

Я вновь кусаю губы в кровь ,
Пчела пронзила острым жалом ,
О как безжалостна любовь ,
А я всегда о ней мечтала ,
О как надменно высока ,
В своём жестоком полутоне ,
И даже меркнут облака ,
На этом сладко - горьком фоне...
Я вновь кусаю губы в кровь ,
И в бездну страсти погружаюсь ,
О боже как нежна любовь
Но я пред ней лишь только каюсь ,
Она и грусть , она и боль ,
И вечно нашей жизни драма...
Она как гость приходит в ночь,
И душу рвёт как кучу хлама .
Я вновь кусаю губы в кровь ,
И яд любви течёт по венам ,
Но нет я не поддамся ей ,
Она ведёт себя как  стерва ,
Я вновь кусаю губы в кровь ,
А сердце о любви так просит ,
Но ведь жестокая любовь ,
Нас не щадит ломя нам кости ,
Тревожа душу по ночам ,
И мысли болью заполняя ,
Я больше не хочу любить
И точно это понимаю...


Рецензии