Вопрос встает остро
Не рабы мы, рабы не мы
И под сенью красных знамен
Слепо веря, вперед дружно шли.
И к чему же в итоге пришли?
А к разорению огромной страны
Воровство!!! Коммунист первый враг
Кто свято верил – круглый дурак.
Оболванены мы, оболванены
Как баранов вели на заклание
Снимали шкуру, резали глотку
По страшному глушил народ водку.
Теперь явно идет
Вал расслоения
Убийственный гнет
В России затмение.
Народ словно губку
Отжимают нещадно
А не сшибиться ли в рубку
И бить беспощадно?
Вопрос встает остро –
Рабы мы иль нет?
Ответ звучит просто -
То русский менталитет!
Свидетельство о публикации №120061505585