Красиво Небо и туманами просторы

Красиво Небо и туманами просторы ,
Я в этом дне застряла без тебя ,
Накину шаль  тихонечко на плечи ,
С закатоми  останусь до утра...
Мне Небо шепчет тихо , что так надо ,
Что в мире я сегодня не одна...
Что Небо греет меня нежным взглядом ,
Теплом туманов и огнём дождя ...
Красива даль и в ней твой светлый облик ,
Я так тебя вчера в полях ждала ,
Но ты исчез в тумане этих будней ,
И я осталась до утра одна...
Чудесный клин из птиц в высоком Небе ,
Ты был одной из них в тумане дня ,
А я стояла тихо нерушимо ,
Глаза тихонько поднимая в Небеса...
Ты улетал...я так с тобой хотела ,
Хотела оторваться от земли ,
Но вдруг крыло сломалось между делом ,
И ты исчез в той призрачной дали ,
Мы не увидимся...и жизнь остановилась ,
В руке печально тикают часы ,
Я без крыла...и я с тобой простилась ,
Отдав тебе всю теплоту любви...


Рецензии