Дикие розы

дикарки милые, как вы хороши.
и как я рад вам, я глажу вас рукой
и улыбаюсь, сам не замечая.
а через год, когда опять родитесь,
порадуйте кого - то своею красотой,
скорее не меня. вы не сердитесь,
вы не останетесь одни.
вы рождены для счастья и любви.
не хочется сказать прощай, скажу вам до свиданья.
лишь только б не сорвали вас на свадьбу и свиданье.


Рецензии