Лохи
Встретил соседских двух парней,
Понурых и с бутылкой рома.
Налив в стаканчики полней,
Ребята с горечью сказали,
Что на просторах Косино
Большие бабки проиграли
В одном подпольном казино.
- Зачем же так палиться, а?
Настолько чуйка сбилась?!
Ведь местная полиция
Там издавна кормилась.
- Так жалко кровные свои!
Их, вместо "до свидания",
Кричащих, что-де развели,
Избили в назидание.
Свидетельство о публикации №120061505548