Безобразие - образ утерян

Безобразие - образ утерян
Второпях в бесконечной возне,
Безупречно помытые двери,
Занавески на белом окне...
Безобразие здесь появилось,
Отразилось во всех зеркалах,
И под низеньким сводом носилось,
И сидело на скользких полах,
На коврах, на портретах ненужных,
На цветах, что душистее мят...
Выходить не желало наружу -
Это сразу заметила я!
Боязливо окрест озираясь,
Позвонила друзьям дорогим -
Голос в трубке: Кого набираешь?
Здесь давно поселились враги...


Рецензии