Березовая роща
Красота, вдохновение, жизнь
Ты на земле как белое зарево
Вся устремленная ввысь.
В тебе и прохлада и соловьиная песнь
С тобой отдыхаешь душою
И проникаешься радостью весь
И дышишь свободно, вволю.
Спасибо тебе, а мне уж пора
Я к тебе возвращусь непременно
Будь это осень или весна
Со мной ты всегда, что и ценно.
Свидетельство о публикации №120061505507