Каждый день умирают люди...

Каждый день умирают люди
Каждый день обвиняя вирус.
Но, увы, не того мы судим.
Власть лишает безвольных силы.
Убеждая, уводят от правды,
Облачая в ложь все, что не мило...
Мир на грани... Вы точно знали!
Но... Привыкшие жить красиво,
На кон ставите наши судьбы...
Победителей, ведь, не судят....
Но... Не будьте беспечны, ждите.
Продолжайте творить безумие!
Не прощают ошибок и сильным.
Люди выступят вашими судьями!
Подождите... Вы точно ответите!
За всю боль и за жизни бесценные.
Справедливость настигнет возмездием.
Пусть считаешь рабами презренными!
Помни: все, ведь, от нас зависит
Твоя власть и твоя сила.


Рецензии
Сила есть ярмо справедливости!
Мы несём его славой слабости.
Выше всякой слепой спесивости
Наша слава великой радости!

Владимир Абакумов 2   15.06.2020 15:02     Заявить о нарушении