Из тумана да в туман
Мир ныряет неустанно.
Растянулся караван:
Горы, города и страны.
Перелистывают путь,
Перечитывают письма.
Затуманились чуть-чуть
Настроенья, чувства, мысли…
Что написано пером
Остаётся неизменным.
Мир туманит день за днём,
А находит – перемены.
Свидетельство о публикации №120061505433