выбор сделан

Мы с тобой дошли до поворота
Неизбежным дальше будет путь,
Видимо расстанемся надолго,
Ведь назад былого не вернуть.

Жить с оглядкой больше не годится
Выбор сделан , каждому своё!
Может шанс появятся влюбиться
Или что-то лучшее ещё!

Главное чтоб не было там боли,
Горьких слёз от грусти и обид
Хочется,поверьте,лучшей доли
Там где твоё сердце не болит!


Рецензии