Посвящён Мишель

Память о Мишелечки…

Какаяж сука жизнь не справедливая,
Кто не заслуживает жить, живёт…
А ты, такая молодая и красивая,
Отправилась в последний свой полёт…

Как больно сознавать что ты не рядом…
И что твой голос не порадует нас всех…
Но знай, любимая Мишелька…
Мы рады все, за твой успех…

В свои 20, ты многое успела…
И в армию сходить, в учёбе и любви…
На неудачи, ты сетовать несмела…
И  счастлива была в года твои…

Ты была, как лучик света…
И пархала как милый мотылёк…
На все вопросы, не нахожу ответа…
Как так случилось, мне просто не вдомёк…

Поверь, нам без тебя совсем не просто…
Не просто жить, и знать что тебя нет…
Но никогда и ни за что на этом свете…
Мы не забудем тебя…поверь мне, нет…

И пусть пройдут года, десятилетия…
И у сестёр твоих детишки подрастут…
Но нашу память из этого столетия…
Ни какие радости и горе, не сотрут…


Рецензии