Романтика

Надоела южная романтика
И на склоне многих уже лет.
Будто бы обёрнутая фантиком,
Снова я куплю в Сибирь билет.
Южная сегодня неудача,
Обернулась мне большой бедой.
И живу давно уже на даче,
Обрастаю сочною травой.
Сердце не покинула тревога,
А душа, как будто бы поёт.
Ждёт меня далёкая дорога,
Где Сибирь, так долго меня ждёт.


Рецензии