Эта девушка с афиши 2011
я во сне её увижу...
Светят яркие софиты,
не понятно: почему
эта девушка всё ближе
нынче к сердцу моему?
Зря она тревожит сердце,
не открыть мне в счастье дверцу
и в софитах не согреться,
не обнять её за плечи,
угораздило увлечься,
в плен её я не возьму!
Мне её не сделать пленной,
не дождаться перемены,
снова в сердце только темень,
я сомнением беремен,
все мои надежды тленны
и мечты все ни к чему!
Зря я сам на сцену вышел,
скоро упаду во тьму,
где ты, девушка с афиши? –
встречи ты со мной не ищешь,
не ответишь, не напишешь
мне ты, судя по всему!
Свидетельство о публикации №120061505394