Мама

Над обрывом тихо стонет ветер ,
Глаз твоих померкла красота ,
Ты роднее всех на этом свете ,
Это знают даже Небеса...
Ты моя весна в душе и в сердце ,
Ты мой самый близкий , верный друг ,
Помню я с тобой за руку в детстве ,
Миновал невзгоды все вокруг...
.
Припев :
.
Милая моя родная мама ,
Как бывает грустно без тебя ,
Ты нужна как воздух мне родная ,
Сердце моё любит лишь тебя .
.
Я не знал красивей в жизни женщин ,
Всё искал похожих на тебя ,
Помню ты со мною часто в детстве ,
Говорила ласково любя...
Будет в жизни всё мой милый мальчик ,
Смех и радость , слёзы и печаль ,
Только женщин нет роднее мамы ,
Помни...никогда не забывай...
.
Припев :
.
Милая моя родная мама ,
Как бывает грустно без тебя ,
Ты нужна как воздух мне родная ,
Сердце моё любит лишь тебя .
.
Взрослый я и седина сверкает ,
В жизни много я дорог прошёл ,
Но всегда я помню дорогая ,
Что в пути я для себя нашёл...
Ты мне раньше часто говорила ,
Перемелется вся в жизни суета ,
Ты всегда и жда;ла и любила ,
И всегда ты верила в меня .


Рецензии