Это просто сойти с ума

Это просто сойти с ума.
Это, выдохнув, не дышать.
Это напрочь лишиться сна
И забыть где стоит кровать.

Повторяя как отче наш
Всё побуквенно из письма,
Спичкой еле найти чиркаш
И в ответ не найти слова.

И глазами искать луну,
Только звёздный почуяв свет.
С головой уже на кону
Разыграть на зарю билет.

Всё негаданно, на авось,
Без надежды почти иду.
Всю защиту убрать пришлось,
Вся душа в молодом цвету.

Это зарево ярких глаз,
Это выговор за судьбу.
И уже сам себя не спас.
Выступает роса на лбу.

Новый день наступает вновь.
И не видно опять ни зги.
И теперь не осталось снов,
Снова пытка в плену тоски.

Не всегда навсегда беда.
Солнце встало уже почти.
И удачная череда
Настаёт на моём пути


Рецензии