Связала ночь

Связала ночь нас бликами своими ,
Незримой тьмой , мотивами дорог ,
Ты мной любим , ты тоже мной любима ,
В ночи глубокой тихий диалог...
Ты так красив , ты тоже так красива ,
В глазах твоих мелькают огоньки ,
Я быть твоей хочу , мой самый милый ,
Мой нежный сердцу ты тепло души...
Ты так легка , как Ангел в Поднебесье ,
Ты тоже Ангел , что ко мне летел ,
И лилась тихо где - то эхом песня ,
Я просто жить тобой всегда хотел...
И нежность губ твоих меня так манит ,
Что тёплой дрожью по лицу бежит ,
Я так люблю тебя  и так мечтаю ,
Запомнить всех ночей родной мотив...
Нас ночь связала бликами своими ,
Незримой тьмой , мотивами дорог ,
Ты мной любим , ты тоже мной любима ,
В ночи глубокой тихий диалог...


Рецензии