Настроение весеннее, бес в ребро 2011
бес в ребро,
сделай, девочка, скорее мне
ты добро,
будь ты вся открытой книгою
предо мной,
стань любовным ты напитком мне
и струной!
Стань для страсти моей спичкою
и звездой,
пой ты в сердце моём
птичкою молодой!
До чего мы все напичканы
ерундой,
будь моей, не может стать любовь
злой бедой,
пусть любовь тебя ожжёт,
но зато она не лжёт,
бог, с тобой,
пусть душа твоя поёт,
стань судьбой!
Знай – любовь всегда спасение
и добро,
настроение весеннее,
бес в ребро!
Здравствуй, зелено и молодо,
я иду один по городу,
а мне сыплют снегом в бороду
серебро,
здравствуй, молодо и зелено,
стань судьбой,
преклоню свои колени я
пред тобой,
настроение весеннее,
как прибой,
прочь гони свои сомнения,
я весь твой!
Свидетельство о публикации №120061505373