Пусть ночь окутает тебя

Пусть ночь окутает тебя ,
Укроет нежным одеялом ,
Пусть в дом прольётся тишина ,
Твоя любовь с тобою рядом...
Пусть тени лягут на окно ,
От звёзд , что в Небе ярко светят ,
Пусть сон приснится в тишине ,
Который вспомнишь на рассвете...
Пускай душа крылатой птицей ,
Летит туда , где хочешь быть ,
И пусть мечты как вереница ,
Несут тебя лишь только в высь...
Пускай тепло прольётся в сердце ,
Ты не печалься ни о чём ,
Не закрывай лишь только дверцу ,
Я ночью прихожу тайком...
Сижу тихонько на кровати ,
Чтоб видеть как ты мирно спишь ,
И запах твой вдыхать от счастья ,
И слушать то , как ты молчишь...
Я у тебя совсем не долго ,
Лишь солнце встанет по утру ,
Тебя всегда целую нежно ,
И просто тихо ухожу ...
Быть может ты во сне и видел ,
Кто ночью приходил тайком ,
Ты это вспомнишь на рассвете ,
Когда покину твой я дом...
Ты не грусти...я завтра ночью ,
Прийду немного погостить ,
И поцелуй оставить нежный ,
И просто тихо погрустить...


Рецензии