Почерк. 2020

Строка за строкой
отпускаю мысли - покой.
Сыр-бор в моей голове
частота на своей волне
На радарах нет сигнала
навигатор сломан, связь пропала...
Я везде узнаю твой почерк
теряя тебя между тысячи строчек
карие очи - короткий  мой очерк
и это не точка - временный прочерк
Паузы на линии, в памяти пробелы
короткие гудки - тайна недописанной новеллы
 
15.06.20


Рецензии