Ступеньки
Так поднимаемся, ростём.
Порой смешно, но хоть не пошло,
Мыслишки мы стихоплетём.
Хоть где-то знаем, это бредим,
Плетём порой такой наив,
Но, это лишь потом заметим,
Когда пройдёт волны прилив.
Ну, а пока, как дети в школе,
Выводим мелом на доске, —
О сублимация - раздолье,
Как в радости, так и в тоске.
Дневник, ночник, различных
мыслей, собрание прелестных
снов, ступенек поэтичных,
ведущих вниз и вверх,
и вправо, влево, и наискосок.
Свидетельство о публикации №120061505354