Зачем то правду прикрываем ложью

Зачем-то правду прикрываем ложью ,
Зачем-то ложь скрываем правдой мы ,
И даже как - то очень осторожно ,
С любовью трепетно всегда на Вы...
А может ей не нужен этот статус ?
А может нам не надобно любить ?
Быть может нить меж нами разорвалась ?
Быть может в сердце пламя не горит ?
Быть может мы с тобой совсем чужие ?
Быть может вовсе нет у нас души ?
Да только рук сплетение в порыве ,
И вечность в нас , но мы всегда одни...
Зачем- то правду прикрываем ложью ,
Зачем-то врём отчаянно в глаза ,
И называем это всё любовью ,
Из глаз лишь катится ручьём слеза...
Зачем-то ложь скрываем правдой ,
И по ночам в дали грустим ,
Зачем-то песни тихо напеваем ,
И заполняем в лёгких никотин...
Зачем , зачем , зачем нам это нужно ,
Любовь окутала нас будто бы змея ,
Хоть правда есть , но всё покрылось ложью ,
И ложь под правдой тоже не видна...


Рецензии