Прошу на бис

Прошу на бис , маэстро вы прекрасны ,
Я так прониклась вашей глубиной ,
Играли вы и пели будто в сказке ,
Но прикрывали это тишиной ,
Смотрела я и слушала внимая ,
Всю суть , что лилась с глубины души ,
Вы рвали струны и вели в туманы ,
Цветущей , тёплой , искренней весны...
Я так прониклась вашими словами ,
Вы пели так , как не поёт никто ,
И словно всё поплыло под ногами ,
Я будто странник в призрачном кино...
Я вас прошу не уходить со сцены ,
Я так прониклась этой тишиной ,
И словно в зиму покрывалом белым ,
Укуталась я тёплою весной...
Я вас прошу вы только возвращайтесь ,
Я слышу сердца стук и ясность слов ,
И на гитаре перебор в молчании ,
Прошу на бис Чудеснейший мой друг .
Прошу на бис...маэстро вы прекрасны ,
Мне так понятен этот разговор ,
И все слова до дрожи очень ясны ,
И струн печальных тихий перебор...


Рецензии