Не разбирай любовь на кирпичи

Не разбирай любовь на кирпичи ,
Потом опять захочешь всё построить ,
И не томись как маятник в ночи ,
И не шепчи луне о своей боли...
Ты хочешь сердца стук остановить ,
И прекратить сейчас свои страдания ,
Но только знай , что где - то в тишине ,
Она с тобой в твоём немом молчании...
Она с тобой и любит лишь тебя ,
Ей всё ни что ни зной ни сильный ветер ,
Она с тобой , как призрак в Небесах ,
Ты в ней живёшь и мир её так светел...
Не разбирай любовь по кирпичам ,
Не говори , что ты её не любишь ,
Ведь знаешь сам , что сердце ей отдал ,
Своей рукою подарил на блюде ...
Ты знаешь сам , что только с ней душа ,
И только с ней в покое твоё сердце ,
Не разбирай любовь по кирпичам ,
Чтоб не ломать распахнутую дверцу...
Она твоя...и только лишь с тобой ,
Ей так же тихо и в душе спокойно ,
Дай шанс любви пребрежною волной ,
И искупаться и тепла напиться...
Не разбирай любовь по кирпичам ,
Потом опять захочешь всё построить ,
И не томись как маятник в ночи ,
И не шепчи луне о нежной боли...


Рецензии