Ночь у моря

Летняя ночь. Маслянистой халвой
Дух остывает июльского зноя,
Морю оставив напор штормовой,
Ветер играет листвою магнолий...
Взморью не спится, гуляющий бодр,
Бьётся волна, заглушается слово,
Белого платья чуть слышный аккорд,
Взгляды, касания снова и снова...
Море - смешение с тьмою огней...
Брызги морского застыли бальзама
В виде шуршащих прибоем камней...
Вмиг опьянеешь, не выпив ни грамма.

15.06.2020


Рецензии