Пусть

Пусть сердце моё печально ,
Душа иногда болит...
Я в Церковь иду за прощением ,
Прощением грехов и обид .
Я к Богу иду с покаянием ,
Я к Богу иду с теплом ,
Я к Богу иду с печалями ,
Что в сердце живут моём...
И тихо к иконам склоняясь ,
Я свечи в руках держу ,
И в светлом своём покаянии ,
Молитву читаю одну ...
Других я молитв не знаю ,
Лишь в сердце одна живёт ,
Она с простыми словами ,
И Бог меня точно поймёт...
Молитв не учу наизусть я ,
Ведь память моя так плоха ,
Я только своими словами ,
Молитву несу в Небеса ...
И Бог не осудит я знаю ,
Ведь нету чудесней молитв ,
Чем просто своими словами ,
Сказать , что так сильно болит...
Я знаю...Господь понимает ,
И слышит меня как никто ,
И мне Он всегда помогает ,
Всегда Он со мной заодно...
Он душу мою так лилеет ,
И сердце Он греет теплом ,
Всегда за меня Он болеет ,
И часто приходит в мой дом...
Я очень Ему благодарна ,
И взгляд мой всегда в Небеса ,
И всё это вовсе не странно ,
Лишь в Боге живут чудеса...
Пусть сердце моё и печально ,
Пусть стонет немного душа ,
Но в Церковь спешу с пониманием ,
Здесь ищет спасение меня...


Рецензии