Стихоплётка!

МЭР!

Мэр Магаса Руслан Арсамаков
расписался в своей беспомощности-
не нашёл ничего лучшего, чем
подать таки в отставку со своей
должности!
Но, уходя Арсамаков ещё и покуражился-
поблагодарил всех сотрудников и
пожелал им плодотворной работы! Ну, а?


Рецензии