Еду, братцы, на халтуру!!

http://stihi.ru/2020/06/13/251


Еду, братцы, на халтуру -
Обниматься буду с Нюрой!
Постучу там пару раз,
Как устану - на матрас...

Отдохну на нём чуток -
Снова в руки молоток.
Чередую я починку,
Нюру, водку и перинку.

Сыт, доволен, малость пьян,
В общем, кланяюсь, Вован...

от Л.Г.




Отклик:

"Хороша жизнь на деревне",
Нарасхват средь баб Вован,
Знает дело - он не дремлет,
К Нюрке шасть и на диван!

На деревне - нету лада.
Поспивались мужики,
Нюрке подсобить бы надо -
Ей хоть вой ведь от тоски.

У нее детишек куча,
Бьётся бедная одна.
Ей бы жизнь полегче, лучше...
Разе он поймет, Вован?!

Елена Котелевская


Наш Вован нашел халтуру.
Рубит бабки с ходу, сдуру.
Промышляет он стриптизом.
Старым кланяется кисам.
А нарубит, на закуску
квашеную ест капустку.
Но в постель ни с кем ни-ни!
Бережёт всё для жены.

Любовь Кравцова 


Еду, братцы, на халтуру -
Поднимать в селе культуру.

Татьяна Горошкова Барычева


Пусть не в радость мне халтура,
Ураган в постели Нюра!

Йозеф Зон 


Рецензии
Раз Вован поехал сдуру
Подыскать себе халтуру,
(Но о том пока - молчок!)
А на деле встретил Нюру,
Хороша у ней фигура, -
С ней схлестнулся дурачок!

С улыбкой!

Евгения Ревакова   17.06.2020 23:14     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Евгения! Спасибо за милый поэтический отклик.
С ответной улыбкой,

Евгений Прохоров 6   18.06.2020 22:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 70 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.