Ожидание
Глазами средь толпы искала.
Искать душа твоя устала–
Надежда стала так мала!
Зов твой услышал своим сердцем,
Пошёл навстречу неустанно.
Средь лиц искал тебя желанно–
Открыла мне ты в душу дверцу!
Сказала ты: "Привет, родной"!
Обнял тебя, к груди прижал...
Всю жизнь тебя я обожал–
Ты – Ангелок мой неземной!
Люблю тебя! Моя ты крошка!
На годы жизнь с тобой свела,
Ты мне любима и мила–
Отдал судьбу в твои ладошки!!!
15.06.2020
Свидетельство о публикации №120061505292
Всех благ желаю Вам!
С уважением,Тиана.
Тиана Бертман 15.06.2020 20:51 Заявить о нарушении
Спасибо,солнышко Тиана!!!
Алексей Григорьевич Ершов 15.06.2020 22:41 Заявить о нарушении