Я прошу тебя тихонько спеть мне песню

Я прошу тебя тихонько спеть мне песню ,
Я хочу , чтоб спел ты мне душой ,
Чтобы нежность струн раздалась в сердце ,
Чтоб в душе мне ощутить покой...
Я прошу сыграй мне на гитаре ,
Нет не о любви тебя прошу ,
Просто с музыкой я улетаю в дали ,
Где тайком я прячусь в тишину ,
Я прошу тебя не откажи мне ,
Это просьба так не велика ,
Просто в сердце льются переборы ,
Просто сердце...тонкая струна.
Нет не о любви тебя прошу я ,
Просто мне твой нравится мотив ,
Я прошу сыграй мне на гитаре ,
Душу читанных в Церквях молитв...
Я люблю когда руками нежно ,
Ты касаешся гитар струны ,
В моём сердце пляшет безмятежность ,
Я тогда люблю от всей души...
Не тебя...а душу , что играет ,
Не тебя...а сердца тихий стон ,
Лишь глупец сейчас не понимает ,
Что любовь...здесь странный разговор .
Я прошу тебя тихонько спеть мне песню ,
Я хочу , чтоб спел ты мне с душой ,
Чтобы нежность струн раздалась в сердце ,
Чтоб в душе мне ощутить покой...


Рецензии