Осадим себя

Любая девушка
Молодая женщина
Есть прежде всего
Потенциальная мать
Потому
Остановимся, мужчины!
Мы права не имеем
Чувства
Матери чьей-то
Ребёнка может быть своего
Из золотого будущего
Напето ниже как
Оскорблять:

А это ещё
Просто и мило
Выразиться если
Мягко, так сказать
....а - .....й
Эта девушка-женщина
На взгляд поверхностный
Дурой, дура
Тем не менее
Тут всё чисто
Она более чем ценна
Она есть светочь
Любого трубадура
Она есть мечта
Трудящегося
Порядочного человека
Профессии любой
Короче
Любого трубочиста


Рецензии