Я снова здесь

Я снова здесь , я в лабиринте мыслей ,
Мой страх опять окутан пустотой ,
С вином в руках...особенно с игристым ,
Я вновь бреду отчаянно домой .
Я как Алиса где - то в Зазеркалье ,
В стране чудес и неземной красы ,
И мысли спутались в моём сознании ,
И вновь спешат отчаянно часы...
А я хочу успеть ещё так много ,
Сказать всё то , о чём пока молчу ,
Но в Зазеркалье перевёрнута дорога ,
И выход свой пока не нахожу...
Тут мир иной , тут всё совсем другое ,
И если да...то тут уж будет нет ,
Но даже здесь иду я вместе с Богом ,
И всех чудес сейчас не перечесть.
Я доберусь к двери я обещаю ,
И выход свой конечно отыщу ,
И с вами никогда я не прощаюсь ,
И всех вас искренне сейчас люблю !!!
Но мысли вьются в тихом переплёте ,
И сердце пишет этот новый стих ,
Хоть в Зазеркалье я , но я в полёте ,
Я в Небесах со стаей белых птиц .
Я к вам вернусь...я просто здесь гуляю ,
Здесь мысли оживают по утру ,
Я просто всё здесь очень понимаю ,
Я здесь люблю и просто здесь живу.
Я к вам вернусь , когда найду свой выход ,
У вас там низ , а в Зазеркалье верх ,
Я здесь лечу родившись человеком ,
А там где вы люблю я просто всех !!!


Рецензии