Белый свет глаза туманом стелит

Белый свет глаза туманом стелит ,
Тихий шёпот слышится в близи ,
Может это ветер мне навеял ,
Что сейчас со мною рядом ты...
Может я схожу с ума тихонько ,
Может просто кажется мне всё ,
Но я слышу лишь твоё дыхание ,
И сейчас мне просто хорошо ,
Да оно не то , чтоб совсем рядом ,
Да сейчас тебя со мною нет ,
Но в твоём я утопаю взгляде ,
Уже много дней , часов , минут и лет...
Я уже совсем не понимаю ,
Почему так чувствую тебя ,
Может это просто Неба дали ,
Вновь окутали дурманами меня...
Знаю я с тобой не будем вместе ,
Это будто отражение зеркал ,
Я хочу лишь счастье своё взвесить ,
На весах , что где - то в Небесах...
Пусть с другой...ласкаешь нежно плечи ,
Пусть другую ты целуешь в ночь ,
Я хочу лишь счастье своё взвесить ,
На весах где ценность дней любовь .
Пусть другая будет с тобой рядом ,
Пусть другая обнимает в ночь ,
Я люблю тебя тихонько взглядом ,
Издали храня свою любовь...


Рецензии