Баранкину в тундре

В уютных ваннах летнего тепла http://stihi.ru/2019/02/24/7812
Баранкин гнус с лица рукой сгоняет.
Такие летом в тундре, брат, дела.
Я знаю. Ничего не сочиняю.

Во мне гундит фантазии объём
С Баранкиным, возможно, не сравнимый.
Хочу я быть орлом, не воробьём!
Волшебники, не проходите мимо.

Урал бы меня принял "на ура!",
Полярный круг бы стал, как детский мячик.
Баранки гну вполросчерка пера,
Чтоб смысл в окне от бублика означить.

Всё в жизни начинается с нуля.
Все тайны просыпаются в обычном.
Будь трубкой капитана корабля,
И спичкой будь, когда курить приспичит.

...болото, мох, Ямал, и все дела -
В уютных ваннах летнего тепла


Рецензии