Я смотрю куда - то в сторону

Я смотрю куда то в сторону ,
Не сводя глаза с Небесной дали ,
Погружаюсь молча в тишину ,
Я о жизни ничего не знаю...
Я прошу у Бога об одном ,
Сохранить и веру и надежду ,
Чтобы надо мной кругом ,
Стаи птиц летали безмятежно .
Я прошу у Бога о любви ,
Чтобы сердце билось моё чаще ,
Я прошу всегда писать стихи ,
В них души тепло и мыслей счастье ,
Я прошу у Бога , чтобы все...
Все кто в мире хочет жить и хочет верить ,
Чтобы жили все они любя ,
Пред другим не закрывая двери...
Я прошу у Господа тепла ,
Чтоб душа моя не мёрзла в стужи ,
Знаю в этом мире не одна ,
Рядом те...кто очень сердцу нужен .
Может много времени пройдёт ,
Может мало...я совсем не знаю ,
Но пока во мне любовь живёт ,
Я всегда о Боге вспоминаю .
Нет конечно не всегда прошу ,
Чаще выражаю благодарность ,
И спасибо тихо говорю ,
Я за то , что в жизни всё он дал мне .
В сердце теплится огонь свечи ,
И в душе тепло всегда от Бога ,
Я иду с ним за руку в пути ,
И светла всегда моя дорога !!!


Рецензии